Bewerbung BERTINI-Preis

Die Ausschreibung richtet sich an alle Hamburgerinnen und Hamburger zwischen 14 und 25 Jahren. Sie können sich einzeln, als Gruppe oder als Schulklasse mit ihrem Vorhaben » um den BERTINI-Preis bewerben. Sie können auch von Dritten für ihr couragiertes Eintreten gegen Unrecht, Ausgrenzung oder Gewalt von Menschen gegen Menschen in dieser Stadt für die Auszeichnung mit dem BERTINI-Preis vorgeschlagen werden.

BEWERBUNGEN
Voraussetzung für die Bewerbung um den BERTINI-Preis ist eine ausführliche Dokumentation des Vorhabens. Es ist keine bestimmte Form für die Abfassung der Dokumentation vorgeschrieben. Das Vorhaben muss zum Zeitpunkt der Bewerbung nicht abgeschlossen sein, es soll aber so weit fortgeschritten sein, dass eine Beurteilung durch die Jury möglich ist.

VORSCHLÄGE
Wer eine Hamburgerin oder einen Hamburger im Alter zwischen 14
und 21 Jahren für die Auszeichnung mit dem BERTINI-Preis vorschlagen möchte, um ihr bzw. sein couragiertes Eintreten gegen Unrecht, Ausgrenzung oder Gewalt von Menschen gegen Menschen in dieser Stadt zu würdigen, teilt der Jury den Vornamen, Namen und die Anschrift der oder des Vorgeschlagenen unter Beifügung
einer schriftlichen Begründung des Vorschlags mit.

Bitte senden Sie die Unterlagen bis zum 23. November 2018 per Post an:

Andreas Kuschnereit
Stichtwort: BERTINI-Preis
Behörde für Schule und Berufsbildung
Schulinformationszentrum
Hamburger Straße 125a
22083 Hamburg

Einen Vorschlag für den BERTINI-Preis oder eine eigene Bewerbung können Sie auch gleich hier online abgegen. Füllen Sie dazu das Formular aus und laden Sie die Dokumentation hoch.

Privacy Policy

Titel des Projektes *

Vorname des Verantwortlichen*

Familienname des Verantwortlichen*

Alter *

Straße / Hausnummer *

Begründung für den Vorschlag / Beschreibung des Projekts *

Dokumentation (falls vorhanden - maximal 5 MB)

bitte unbedingt auch per Post senden an:

• Andreas Kuschnereit
  • Stichtwort: BERTINI-Preis
  • Behörde für Schule und Berufsbildung
  • Schulinformationszentrum
  • Hamburger Straße 125a

• 22083 Hamburg

Mein Name und meine Anschrift:

Familienname *

Alter *

Straße / Hausnummer *

Geben Sie bitte die Zeichen ein:

Ausschreibung 2018

Die Ausschreibungsunterlagen für die nächste Runde finden Sie hier.

Lasst Euch nicht einschüchtern